Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

Материалы

Печь камин Бавария Оптима с плитой в Краснодаре

bavaria-optima-s-plitoi

Печь камин Бавария Оптима с плитой - Данный камин может обогреть помещение площадью до 60 м². Способен длительно поддерживать тепло на одной закладке дров. Камин обладает современным дизайном а его конструкция позволяет керамическому стеклу не загрязнятся от горения. Дополнительно в камин вмонтирована варочная плита.

Технические характеристики

Тепловая мощность: 6 кВт
Площадь помещения: до 60 м²
Тип печи Дровяной камин
Вид топлива: Дрова
Размер: Ш 480мм х Д 420мм х В 865мм
Масса: 90 кг
Диаметр дымохода: 120 мм

Цена: 25 490 руб.

line stars

Печь-камин Бавария Оптима - это компактная модель с чугунной плитой. К особенностям и преимуществам этой печи относятся: эффективная теплоотдача, быстрый прогрев помещения за счёт конвекции, чугунная варочная поверхность с декоративной крышкой, прекрасный обзор огня, система очистки стекла, режим экономичного расхода топлива.

Отопительная печь Бавария «Оптима» имеет сравнитель небольшие габариты 885(В)×470(Ш)×420(Г) мм и мощность  всего 6 кВт при весе 90 кг. Однако, благодаря высокому КПД, достигающему за счет хорошо продуманной системы конвективных каналов величины 78%, печь-камин может поддерживать комфортную температуру воздуха в помещение объемом до 120 м³ на протяжении 3 – 5 часов, а в режиме экономного расхода, печь-камин для дачи может не затухать на одной порции дров около 10 часов.

bavaria-optima-s-plitoi2

Печь-камин Бавария «Оптима» обладает одинаковой для всех моделей ряда конструкцией топки из жаростойкой стали толщиной 6 мм, обложенной шамотным кирпичом. Съемный колосник выполнен из чугуна, а корпус дровяной печи изготавливается из стального листа толщиной 3 мм. Стекло дверцы камина всегда сохраняет чистоту за счет того, что потоки горячего воздуха обдувают стекло, не давая на него оседать частицам сажи.

К особенностям печи-камина Бавария «Оптима» можно отнести простоту установки и эксплуатации, функциональность и высокую надежность, наличие системы чистого горения и два режима работы печи, в т.ч. режим экономного расхода дров, возможность быстрого прогрева помещения и наличие термостойкого покрытия корпуса печи.

Дровяная печь-камин Бавария «Оптима» благодаря европейскому качеству и современному дизайну может устанавливаться и в жилых комнатах, а панорамный обзор живого огня станет украшением любого интерьера.


callcenter

Закажите обратный звонок

Контактное лицо(*)
Ваше имя

Ваш номер телефона(*)
Неверный Ввод

E-mail(*)
Invalid email address.